Votre bilan minceur gratuit >
Cuisine Etudiant

Riz Lardons Poireaux

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 150g de Duo de riz (basmati & Camargue)
  • 75g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 200g de feta
  • Huile d'olive
  • Sel poivre

Matériels

  • Poele

Préparation

Faire cuire le riz dans l'eau bouillante pendant 20min. Pendant ce temps, couper le poireau en morceaux et émincer l'oignon. Faire suer le poireau avec l'oignon dans un filet d'huile , ajouter les lardons. Ajouter le riz dans le mélange. Couper la feta en dés et l'ajouter à la préparation. Mélanger et laisser mijoter quelques minutes pour que la feta fonde légèrement. Saler poivrer. Servir chaud et déguster ?
.
Bon appétit ?