 
        
     Temps de préparation : 45 min
 Portions : 4
 Prix moyen : environ 2€ / personne
 Difficulté : Simplissime
                
                
                    Thèmes :
                                            Plat
                         |
                                            Soupe
                         |
                                            Végétarien
                         |
                                            Protéiné
                         |
                                            Sans gluten
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
POUR LE BOUILLON
Commencez par détailler l’oignon et l’échalote en lamelle.
Faites-les ensuite revenir dans une poêle à sec puis ajoutez les épices. Versez peu à peu l’eau et ajoutez la sauce soja et le jus de citron. 
Laissez bouillir à feu doux pendant 30 min.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles.
Dans une poêle, détaillez le tofu en cubes et faites-le revenir avec les haricots.
Placez ces deux préparations dans les assiettes et ajoutez 2 louches de bouillon. Parsemez de coriandre et basilic ciselé.
INSTAGRAM : aml_nfit