Carnet
Rillettes thon, tartare et épices pour l'apéro !
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Rillettes thon, tartare et épices pour l'apéro !
Bien égoutter le thon et l'émietter à l'aide d'une fourchette.
Après, c'est tout simple, il suffit de mélanger tous les ingrédients : crème fraîche, tartare, paprika et curry.
Laisser au frais pendant une demi heure.
A servir avec des tranches de pain frais ou toastés.
Vos invités vont se régaler !! Mes amis en raffolent... ;)
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Aurore
a publié la recette, il y a 4 ans