Carnet

Aurore

Rillettes thon, tartare et épices pour l'apéro !

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Bien égoutter le thon et l'émietter à l'aide d'une fourchette.
Après, c'est tout simple, il suffit de mélanger tous les ingrédients : crème fraîche, tartare, paprika et curry.
Laisser au frais pendant une demi heure.
A servir avec des tranches de pain frais ou toastés.

Vos invités vont se régaler !! Mes amis en raffolent... ;)

Romain Aurore 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Aurore Aurore a ajouté une photo, il y a 4 ans Rillettes thon, tartare et épices pour l'apéro !

Aurore Aurore a publié la recette, il y a 4 ans