Cuisine Etudiant

Rillettes thon, tartare et épices pour l'apéro !

Aurore

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Buffet | Apéritif | Original | Débutant | Sans cuisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 grosse boite de thon naturel
  • 1 boite de tartare
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • paprika
  • curry
  • toast

Matériels

  • 1 fourchette
  • 1 bol ou petit saladier

Préparation

Bien égoutter le thon et l'émietter à l'aide d'une fourchette.
Après, c'est tout simple, il suffit de mélanger tous les ingrédients : crème fraîche, tartare, paprika et curry.
Laisser au frais pendant une demi heure.
A servir avec des tranches de pain frais ou toastés.

Vos invités vont se régaler !! Mes amis en raffolent... ;)