Carnet

Macaron

Moelleux au chocolat facile

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Préchauffer le four à 180 degrés, chaleur tournante
- Mettre la farine, le sucre et le sucre vanillé dans un récipient
- Dans un bol mettre un fond d'eau, ajouter le chocolat noir, le beurre et le Nutella, faire fondre au microonde pendant 1 min 50
- Ajouter l'oeuf dans le récipient de farine, sucre et sucre vanillé
- Ajouter le chocolat, le beurre et le Nutella fondu au récipient de farine, sucre et sucre vanillé
- Mélanger le tout avec le fouet, pour avoir une pâte homogéne
- Mettre du papier de cuisson dans le plat à mettre au four pour le gâteau
- Ajouter la pâte chocolat dans le plat
- Mettre au four pendant 20 min à 180 degrés, chaleur tournante
Bon appétit

Vous pouvez agrémenter la part de gâteau avec une boule de glace vanille ou de la crème anglaise

Thèmes

Dessert

Macaron Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Macaron Macaron a ajouté une photo, il y a 3 ans Moelleux au chocolat facile

Macaron Macaron a publié la recette, il y a 3 ans