Carnet
Moelleux aux pépites de chocolat
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Moelleux aux pépites de chocolat
1. Mélanger énergiquement les sucres avec les œufs.
2. Incorporer la farine, la levure et le sel puis mélanger à nouveau.
3. Ajouter ensuite le beurre fondu et la farine petit à petit. Puis le lait. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
4. Incorporer les pépites de chocolats, fouetter et verser dans votre moule.
5. Enfourner 30mn à 180 degrés.
A votre tour ! 🧑🏼🍳👩🏻🍳
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Cook'kin
a publié la recette, il y a 3 mois