Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Reine de Saba au sucre de coco

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
200g de chocolat noir
125 g de beurre
3 oeufs
150g de sucre de fleurs de coco
100g de farine
50 g de poudre d'amandes

Matériels

Saladier
Plat a gâteau

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie ou au micro-ondes.
Pendant ce temps, séparer le blanc des jaunes. Melanger le sucre avec les jaunes . Ajouter le chocolat et mélanger. Incorporer la farine et la poudre de amande. Monter les blancs en neige et les mélanger délicatement à la préparation précédente. Verser dans le moule. Enfourner pour 20 min ?
.
Déguster ?