Carnet

Jchou

Oeufs de fourmi

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Au bain-marie, faites fondre ensemble les chamallows, les carambars et le beurre.

Quand vous obtenez une pâte homogène, ajoutez le riz soufflé et étalez le tout dans un grand plat ou sur une plaque.
Peut aussi être mis en rouleau pour être découpé en tranches.

Laissez refroidir pendant au moins 3h au réfrigérateur.

Attention, ça colle aux dents ! :)

Jchou Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Jchou Jchou a ajouté une photo, il y a 6 ans Oeufs de fourmi

Jchou Jchou a publié la recette, il y a 6 ans