Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Tarte à la tomate et à la moutarde

Rachel

Temps de préparation : 60 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 Pâte brisée
  • 2 Tomates
  • Moutarde
  • Herbe de Provence
  • Salade

Matériels

  • Plat à tarte
  • Fourchette
  • Couteau

Préparation

Préchauffez le four (190°C).

Coupé les tomates en rondelle (moi je laisse la peau mais vous pouvez la retirer).

Étalez la pâte brisée dans un plat à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.

Badigeonnez le fond de moutarde (quantité selon le goût désiré).

Saupoudre d'épices.

Ensuite y déposer les rondelle de tomate.

Enfournez pendant 30 à 45 min.

Servir avec une petite salade.

Bonne Dégustation.