Carnet
Cake au jambon olives
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Cake au jambon olives
Couper en rondelles les olives.
Mélanger les oeufs, la farine et la levure, ajouter le lait.
Incorporer le jambon, les olives et le gruyère ( pas tout en garder un peu pour la fin ). Ajouter la moutarde et assaisonner à votre guise.
Verser la préparation dans un moule préalablement beurré, et ajouter le reste du gruyère sur le dessus.
Four: préchauffer à 200°C
(Je n'ai pas regardé le temps de cuisson, mais cela n'est pas très long, et j'ai redescendu la température à 180°C pour la cuisson)
Bon appétit et dite moi ce que vous en pensez.
Thèmes
4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Ah oui je n'ai jamais testé, mais cela doit être très bon :)
- super recette à la place des olives on a mis une demi bûche de chèvre
-
-
mae
a publié la recette, il y a 4 ans