Carnet

mae

Cake au jambon olives

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Couper en rondelles les olives.
Mélanger les oeufs, la farine et la levure, ajouter le lait.
Incorporer le jambon, les olives et le gruyère ( pas tout en garder un peu pour la fin ). Ajouter la moutarde et assaisonner à votre guise.
Verser la préparation dans un moule préalablement beurré, et ajouter le reste du gruyère sur le dessus.

Four: préchauffer à 200°C
(Je n'ai pas regardé le temps de cuisson, mais cela n'est pas très long, et j'ai redescendu la température à 180°C pour la cuisson)

Bon appétit et dite moi ce que vous en pensez.

Lue Léa Zouiti Hervé mae 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. mae mae a posté un commentaire, il y a 3 ans Ah oui je n'ai jamais testé, mais cela doit être très bon :)
  3. Lue Lue a posté un commentaire, il y a 3 ans super recette à la place des olives on a mis une demi bûche de chèvre
  4. mae mae a ajouté une photo, il y a 4 ans Cake au jambon olives
  5. mae mae a ajouté une photo, il y a 4 ans Cake au jambon olives

mae mae a publié la recette, il y a 4 ans