Cuisine Etudiant

Dip de Hummus et crackers pour apéros de Noël

Evelyne Ramelet

Temps de préparation : 10 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Hiver | Automne | Noël | Brunch | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 boite de hummus de pois chiches
  • 1 boite de pois-chiches cuits
  • Un peu de paprika en poudre
  • Quelques brins de coriandre fraîche (facultatif)
  • Huile d'olive
  • Des crackers salés

Matériels

  • 1 joli récipient de présentation, plutôt rustique

Préparation

Sortir le hummus de sa boite et le disposer dans un joli récipient rustique.
Egoutter les pois chiches, les passer sous l'eau chaude puis les laisser égoutter quelques munites avant de les répartir sur le hummus.
Saupoudrer généreusement de paprika en poudre, puis répartir la coriandre ciselée.
Arroser d'un léger filet d'huile d'olive
Présenter les crackers avec lesquels les invités se serviront le hummus directement du récipient.