Carnet

Evelyne Ramelet

Dip de Hummus et crackers pour apéros de Noël

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Sortir le hummus de sa boite et le disposer dans un joli récipient rustique.
Egoutter les pois chiches, les passer sous l'eau chaude puis les laisser égoutter quelques munites avant de les répartir sur le hummus.
Saupoudrer généreusement de paprika en poudre, puis répartir la coriandre ciselée.
Arroser d'un léger filet d'huile d'olive
Présenter les crackers avec lesquels les invités se serviront le hummus directement du récipient.

Evelyne Ramelet Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a ajouté une photo, il y a 2 ans Dip de Hummus et crackers pour apéros de Noël

Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a publié la recette, il y a 2 ans

À propos de l'auteur de cette recette

Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet 44 recettes