Carnet

La Cuisine WetWet de Nadine

Gâteau aux flocons d'avoine-double chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Autre version de mon gâteau moelleux (à base de flocons d’avoine, de banane, de yahourt) en version double chocolat

- dans un saladier, écraser la banane puis ajouter tous les autres ingrédients sauf les pépites. Bien mélanger

- verser la pâte dans un moule étroit (le mien fait 18cm) en silicone ou avec papier cuisson

- répartir sur le dessus les pépites de chocolat

- mettre à cuire au four 30/35 min à 180 degrés. À ajuster en fonction de votre four et du moule utilisé

- à déguster tiède c’est meilleur. A conserver au frigo

- régalez-vous !
.
P.S. : si vous suivez le programme WW Bleu 💙 (Weight Watchers), la totalité de la recette fait 17sp.

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_wetwet_de_nadine

La Cuisine WetWet de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine WetWet de Nadine La Cuisine WetWet de Nadine a ajouté une photo, il y a 26 jours Gâteau aux flocons d'avoine-double chocolat

La Cuisine WetWet de Nadine La Cuisine WetWet de Nadine a publié la recette, il y a 26 jours