Carnet

Sofy

Yaourt à la chicorée

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Chauffez le lait dans une casserole à 40°C.

Dans un récipient, fouettez le yaourt avec le sucre puis ajoutez le lait en poudre, le lait tiède et la chicorée.

Mélangez bien l'ensemble et répartissez dans les pots.

Placez les pots dans la yaourtière pendant 8 heures.

Laissez-les reposer 4 heures au frais au minimum.

Recouvrez les yaourts d'un peu de spéculoos en poudre pour décorer avant de déguster.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 1 an Yaourt à la chicorée

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 1 an