Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Italian Mojito

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Boisson | Été | Apéritif | Agrumes | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 citron vert
6 feuilles de menthe
2CL de sirop de canne
4cl de campari

Matériels

un verre long drink 30 cl
un pillon
un bac à glaçon

Préparation

Dans un verre long drink de 30 cl, placer :

2 quartiers de citron vert

6 feuilles de menthe fraîche

Écraser à l’aide du pilon puis verser :

2 cl de sirop de sucre de canne.

Rajouter 4 cl de Campari et 5 cl de Perrier.

Bien mélanger et compléter le verre de glace pilée jusqu’à former un beau dôme de glace
Décoration
une tête de menthe fraîche.

Servir avec 2 pailles.

Ce cocktail très frais est parfait pour l’apéritif.