Carnet

glandeuse

Italian Mojito

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un verre long drink de 30 cl, placer :

2 quartiers de citron vert

6 feuilles de menthe fraîche

Écraser à l’aide du pilon puis verser :

2 cl de sirop de sucre de canne.

Rajouter 4 cl de Campari et 5 cl de Perrier.

Bien mélanger et compléter le verre de glace pilée jusqu’à former un beau dôme de glace
Décoration
une tête de menthe fraîche.

Servir avec 2 pailles.

Ce cocktail très frais est parfait pour l’apéritif.

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 7 mois Italian Mojito

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 7 mois