Cuisine Etudiant

Poivrons Taccos

Babbel

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Original | Française | Sud Américaine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 4 gros poivrons
  • 400gr de viande hachée
  • 1 gros oignon
  • Sauce fajitas
  • 1 boite de maïs
  • Gruyère ou autre type de fromage
  • 120gr de riz
  • Épices

Matériels

  • 1 four
  • 1 poêle ou casserole

Préparation

Ce midi pour nous faire voyager un peu je vous propose cette recette originale, rapide à faire et surtout délicieuse !

Découper le haut des poivrons et mettez les parties restantes dans un plat au four pendant 15min à 180°

En attendant couper les oignons en petits cubes et mettez les à cuire dans la poêle avec un filet d'huile d'olive. Une fois cuit, rajoutez y la viande hachée, la sauce et les épices selon votre guise si vous aimez épicé( ou pas)

Remuez bien le tout, rajoutez y un peu de gruyère et le maïs.

Ensuite fourrez les poivrons et mettez de nouveau un peu de gruyère sur le dessus et enfournez ça pendant 5-10 minutes le temps que cela gratine un peu sur le dessus.

A servir chaud, si vos convives trouvent que c'est trop épicé n'hésitez pas à faire couler un petit filet de crème fraîche liquide sur le dessus pour adoucir.

Bon appétit !!

Babbel&Bulle