Carnet

Babbel

Poivrons Taccos

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Ce midi pour nous faire voyager un peu je vous propose cette recette originale, rapide à faire et surtout délicieuse !

Découper le haut des poivrons et mettez les parties restantes dans un plat au four pendant 15min à 180°

En attendant couper les oignons en petits cubes et mettez les à cuire dans la poêle avec un filet d'huile d'olive. Une fois cuit, rajoutez y la viande hachée, la sauce et les épices selon votre guise si vous aimez épicé( ou pas)

Remuez bien le tout, rajoutez y un peu de gruyère et le maïs.

Ensuite fourrez les poivrons et mettez de nouveau un peu de gruyère sur le dessus et enfournez ça pendant 5-10 minutes le temps que cela gratine un peu sur le dessus.

A servir chaud, si vos convives trouvent que c'est trop épicé n'hésitez pas à faire couler un petit filet de crème fraîche liquide sur le dessus pour adoucir.

Bon appétit !!

Babbel&Bulle

Perrine Valancony Babbel 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Babbel Babbel a ajouté une photo, il y a 3 ans Poivrons Taccos

Babbel Babbel a publié la recette, il y a 3 ans