Carnet

EasyCooking

Verrines de saumon au citron vert

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Hacher très finement le saumon et le surimi. Mixer la ciboulette avec l'échalote. Puis mélanger le tout avec le fromage blanc.

Zester l'intégralité du citron et réserver. Presser le citron vert et ajouter le jus au mélange. Ajouter la moitié des zestes.

Dans des verrines, tasser le mélange. Utiliser la seconde moitié des zestes pour décorer le dessus des verrines. Ajouter quelques brins de ciboulette.

Bien réserver au frais avant de servir!

EasyCooking Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. EasyCooking EasyCooking a ajouté une photo, il y a 5 ans Verrines de saumon au citron vert

EasyCooking EasyCooking a publié la recette, il y a 5 ans