Cuisine Etudiant

Verrines de saumon au citron vert

EasyCooking

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Buffet | Apéritif | Poisson | Agrumes


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 plaquette de saumon fumé
  • 6 bâtons de surimi
  • 2 petits pots de fromage blanc
  • 1 échalote
  • ciboulette
  • 1 citron vert

Matériels

  • 1 couteau
  • 4 verrines

Préparation

Hacher très finement le saumon et le surimi. Mixer la ciboulette avec l'échalote. Puis mélanger le tout avec le fromage blanc.

Zester l'intégralité du citron et réserver. Presser le citron vert et ajouter le jus au mélange. Ajouter la moitié des zestes.

Dans des verrines, tasser le mélange. Utiliser la seconde moitié des zestes pour décorer le dessus des verrines. Ajouter quelques brins de ciboulette.

Bien réserver au frais avant de servir!