Carnet

Emeline DECOULEUR

Tarte aux tomates, thon et à la moutarde

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1° Couper les tomates en fines rondelles.

2° Préparez la pâte dans un plat prévu à cet effet, piquez la pâte avec une fourchette.

3° Étalez un peu de moutarde sur le fond de tarte (quantité selon les envies de chacun). Émiettez le thon dans le plat à tarte.

4° Placez les tomates par dessus la moutarde et le thon.

5° Dans un bol, cassez et battez les oeufs et ajoutez les 3 cuillères à soupe de crème demi-épaisse. Ajoutez le sel et le poivre.

6° Déposez la préparation sur la tarte.

7° Pour finir, ajouter un peu de gruyère au dessus de la tarte. Enfournez la tarte à 210 degrés pendant 30/40 minutes.

Erell Mrzn Emeline DECOULEUR 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Erell Mrzn Erell Mrzn a posté un commentaire, il y a 3 ans Super bon ! J'ai mis de la moutarde à l'ancienne avec des gros grains.
  3. Emeline DECOULEUR Emeline DECOULEUR a ajouté une photo, il y a 3 ans Tarte aux tomates, thon et à la moutarde

Emeline DECOULEUR Emeline DECOULEUR a publié la recette, il y a 3 ans