Carnet
Riz au curry façon risotto
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Riz au curry façon risotto
Faire revenir le riz (dans l'huile) dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré/croustillant (pas plus de 5 min).
Recouvrer le riz d'eau en ajoutant le cumin, le curcuma, le curry, l'ail et le bouillon cube.
Laisser évaporer l'eau en remuant de temps en temps pour ne pas que ça accroche.
Quand l'eau est évaporée remettre de l'eau (1/2 verre) et remuer le riz. Répéter l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Bonne dégustation :)
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Lili M
a publié la recette, il y a 1 an