Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Riz au curry façon risotto

Lili M

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

150g de riz basmati
1 bouillon cube au poulet
2 c.c curry meduim
1 c.c cumin
1 c.c de curcuma
1 gousse d'ail (ou ail déshydraté)
1 c.s d'huile d'olive
eau

Matériels

Poêle

Préparation

Faire revenir le riz (dans l'huile) dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré/croustillant (pas plus de 5 min).
Recouvrer le riz d'eau en ajoutant le cumin, le curcuma, le curry, l'ail et le bouillon cube.

Laisser évaporer l'eau en remuant de temps en temps pour ne pas que ça accroche.
Quand l'eau est évaporée remettre de l'eau (1/2 verre) et remuer le riz. Répéter l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Bonne dégustation :)