Carnet

Kimye

Australian Meat Pie

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

• Préchauffer le four à 220°C.

• Dans un petit bol, mélanger la Worcestershire Sauce avec l’ail et l’échalote pour qu’elles s’en imprègnent.

• Dans un peu d’huile, faire dorer la viande de bœuf, la carotte et l’oignon.

• Ajouter 20cl d’eau, les cubes de bouillon, le ketchup, le mélange Worcestershire Sauce-ail-échalote, le poivre, l’origan et la muscade. Porter à ébullition et couvrir pendant 15 minutes.

• Mixer la farine avec les 5cl d’eau restante jusqu’à ce que cela devienne une pâte tendre et l’ajouter à la garniture avant de mélanger. Laisser refroidir. Ne surtout pas saler la garniture.

• Beurrer le fond de tarte et le couvrir d’une pâte feuilletée

• Verser la garniture et recouvrir de l’autre pâte feuilletée. Faire adhérer les deux avec l’appui d’une fourchette sur les bords.

• Si possible, battre un jaune d’œuf et badigeonner le dessus de la tarte.

• Enfourner pendant 15 minutes à 220°C puis réduire la chaleur à 180°C pendant 25 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que la tarte devienne dorée. C’est prêt !

Alie Roudier Kimye 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Kimye Kimye a ajouté une photo, il y a 4 ans Australian Meat Pie

Kimye Kimye a publié la recette, il y a 4 ans