Carnet
Roulés feuilletés au Nutella
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Roulés feuilletés au Nutella
Commencez par dérouler la pâte feuilletée. Étalez dessus une généreuse couche de Nutella. Répartissez les noisettes concassées.
Enroulez la pâte sur elle-même pour former un boudin. Placez-le dans du film alimentaire puis réservez-le 10min au congélateur, pour qu'il durcisse un peu et soit plus facile à découper (si vous n'avez pas de congélateur, 30min ou 1h au frigo devrait faire l'affaire).
Une fois suffisamment dur, sortez le boudin du congélateur, retirez le film alimentaire, et découpez des tranches de 1cm d'épaisseur environ. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 10min à 180°C (jusqu'à ce que les roulés soient dorés).
A déguster encore un peu tiède.
Voilà des petits roulés parfaits pour l'heure du thé !
Thèmes
7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
- Long a cuire ! Jai du mettre 2 fois 10 minutes...
-
- Super bon !! J'en referai !
-
-
-
-
Kickmunkeez
a publié la recette, il y a 5 ans