Carnet

Cuisine Etudiant

Salade tomates, basilic et mozzarella

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Coupez les tomates lavées et la mozzarella égouttée en morceaux. Ciselez finement le basilic.
Répartissez-les dans un plat et arrosez-les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Servez frais!

Sabine Darlet Mélanie Marandet Daymard Maëlys Marine8 gabriella armstrong Hervé 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. audrey audrey a posté un commentaire, il y a 4 ans simple et efficace
  3. Nico Prat Nico Prat a posté un commentaire, il y a 6 ans A mon avis avec du vinaigre balsamique ça doit être très sympa aussi !
  4. Nouuz Nouuz a posté un commentaire, il y a 6 ans J'ai testé avec de la Feta moi aussi et c'est délicieux !
  5. Sathirel Sathirel a posté un commentaire, il y a 7 ans C'est vraiment délicieux! Sauf que moi j'ai ajouté des morceaux de cocombres coupés en dés, j'ai remplacé le mozzarella par du Fromage Feta et j'ai ajouté un peu d'huile d'olives. Prochaine fois, je crois même essayer avec des morceaux de pommes! Sucré/Salé!
  6. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Salade tomates, basilic et mozzarella

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans