Carnet
Coulant au coeur chocolat blanc
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Coulant au coeur chocolat blanc
1 - Mettre dans un bol le chocolat noir et le beurre en morceau et faire fondre au micro-onde ou au bain marie
2 - Dans un saladier, battre les œufs et le sucre puis ajouter la farine
3 - Fouettez le tout et ajouter le mélange chocolat beurre fondu
4 - Bien mélanger, puis verser dans les moules préalablement beurrés
5 - Ajouter au milieu de chaque un carré de chocolat blanc ou varier les plaisirs avec d'autres chocolats ou du caramel
Cuisson : four à 180° pendant 12 min
Thèmes
9 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
-
Cuisine Etudiant
a publié la recette, il y a 5 ans