Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Coulant au coeur chocolat blanc

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 28 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Automne | Saint Valentin


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 120 g de beurre
  • 120 g de chocolat noir
  • 6 carrés de chocolat blanc (ou autres)
  • 60 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 2 œufs

Matériels

  • Four
  • Saladier
  • Moule

Préparation

1 - Mettre dans un bol le chocolat noir et le beurre en morceau et faire fondre au micro-onde ou au bain marie

2 - Dans un saladier, battre les œufs et le sucre puis ajouter la farine

3 - Fouettez le tout et ajouter le mélange chocolat beurre fondu

4 - Bien mélanger, puis verser dans les moules préalablement beurrés

5 - Ajouter au milieu de chaque un carré de chocolat blanc ou varier les plaisirs avec d'autres chocolats ou du caramel

Cuisson : four à 180° pendant 12 min

[Vidéo de la recette des coulants au cœur chocolat blanc](https://www.facebook.com/cuisinetudiant/videos/910273389055881/)

Commentaires

Clémence a commenté le 13 juil. 2017 17:03