Carnet

Cuisine Etudiant

Coulant au coeur chocolat blanc

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1 - Mettre dans un bol le chocolat noir et le beurre en morceau et faire fondre au micro-onde ou au bain marie

2 - Dans un saladier, battre les œufs et le sucre puis ajouter la farine

3 - Fouettez le tout et ajouter le mélange chocolat beurre fondu

4 - Bien mélanger, puis verser dans les moules préalablement beurrés

5 - Ajouter au milieu de chaque un carré de chocolat blanc ou varier les plaisirs avec d'autres chocolats ou du caramel

Cuisson : four à 180° pendant 12 min

Vidéo de la recette des coulants au cœur chocolat blanc

Clémence Adrienne Chassepot Anaëlle Mottiaux Morgane Minodier Camille L'Hostis Nolwenn Mallet 9 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Clémence Clémence a ajouté une photo, il y a 2 mois Coulant au coeur chocolat blanc
  3. Marylou Baumard Marylou Baumard a posté un commentaire, il y a 1 an Simplissime, excellentissime ! J'adore ! Manque peut-être le thermostat four et le temps de cuisson
  4. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 1 an Coulant au coeur chocolat blanc

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 1 an