Carnet

Cuisine Etudiant

Salade mexicaine

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Lavez les poivrons, les couper et enlever les graines. Les laver et les couper en petits dés.
Coupez le jambon en petits dés aussi ou égouttez la boîte de thon.
Égouttez le maïs.
Mettez tout dans un saladier. Ajoutez les câpres, la vinaigrette, du sel et du poivre. Mélangez.

glandeuse Mélanie Marandet Cuisine Etudiant 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 9 ans Salade mexicaine

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 9 ans

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant 130 recettes https://www.cuisine-etudiant.fr/

Recettes similaires