Cuisine Etudiant

Salade de pâtes, tomates, olives et thon

BonnieParker

Temps de préparation : 20 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Barbecue


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 500g de pâtes Pipe Regate
  • 1 boîte de thon
  • 3-4 tomates
  • 1 boite d'olives noires
  • Huile d'olive

Matériels

  • Casserole
  • Saladier

Préparation

Faites cuire les pâtes, passez les sous l'eau froide et laissez les de côté.

Découpez les olives et les tomates, émiettez le thon.

Mélangez les pâtes, les olives, les tomates et le thon. Arrosez d'huile d'olive. Il en faut pas mal. Jusqu'à ce que le thon ne l'a bois plus. Laissez au frigo jusqu'à qu'elle soit consommé.