Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet en papillote

fdnc

Temps de préparation : 60 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Barbecue | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 cuisses de poulet
1/2 poivron
1 tomate
tapenade
huile d'olive
herbes de Provence

Matériels

Four
papier sulfurisé ou aluminium
couteau
plat

Préparation

préchauffer le four thermostat 6 (180 c°)

découper deux morceaux de papier sulfurisé, dans chacun d'eux déposer une cuisse de poulet

saler, poivre les cuisses de poulets et déposer de la tapenade sur le poulet (selon votre gout)

découper les tomates en rondelles, le poivron et les ajouter sur le poulet

rajouter de l'huile d'olive et les herbes de Provence et mettre au four environ 45 min 1h (et oui les cuisses de poulet mettent du temps à cuire)

servir chaud avec l'accompagnement de votre choix ( délicieux avec des pdt nouvelles !)

BONNE DEGUSTATION !