Carnet
Poulet en papillote
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Poulet en papillote
préchauffer le four thermostat 6 (180 c°)
découper deux morceaux de papier sulfurisé, dans chacun d'eux déposer une cuisse de poulet
saler, poivre les cuisses de poulets et déposer de la tapenade sur le poulet (selon votre gout)
découper les tomates en rondelles, le poivron et les ajouter sur le poulet
rajouter de l'huile d'olive et les herbes de Provence et mettre au four environ 45 min 1h (et oui les cuisses de poulet mettent du temps à cuire)
servir chaud avec l'accompagnement de votre choix ( délicieux avec des pdt nouvelles !)
BONNE DEGUSTATION !
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
fdnc
a publié la recette, il y a 6 ans