Carnet

fdnc

Mousse aux fraises tagada

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Verser la moitié de la crème dans une casserole. Mettre sur feu doux. Ajouter les bonbons et laisser fondre. Remuer de temps à autre.

Battre le reste de la crème soit au batteur électrique (comme une chantilly), soit au fouet !

Ajouter les fraises fondues à la chantilly et mélanger délicatement sans casser la crème.

Verser la préparation dans des verrines et laisser refroidir au minimum 2h pour que la mousse prenne. au moment de servir ajouter une petite fraise tagada sur la préparation.

BONNE DEGUSTATION !

alice broussely Mélissa fdnc 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 3 ans Très bonnes mais un peu écoeurantes
  3. fdnc fdnc a ajouté une photo, il y a 5 ans Mousse aux fraises tagada

fdnc fdnc a publié la recette, il y a 5 ans