Carnet

Jyjou

Escalopes milanaises

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Premièrement, coupez un oignon finement. Laissez le de côté pour l'instant.

Dans votre assiette creuse, cassez les œufs et mélangez les. On ne doit plus savoir distinguer le blanc du jaune.

Dans votre assiette plate, versez la chapelure et mettez-y des oignons. Versez également du sel, du poivre, de l'ail, du thym et du basilic.

Sortez vos escalopes et trempez les dans généreusement, des deux côtés, dans les œufs.

Ensuite, mettez les dans votre mélange chapelure/oignon/épices et allez-y généreusement ! On ne doit plus savoir voir la couleur de l'escalope.

Ensuite, versez de l'huile dans une poêle et faites revenir vos escalopes.

Elles s'accompagnent généralement de pâtes sauce tomate et parmesan.

Enjoy !

Jyjou Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Nico Prat Nico Prat a ajouté une photo, il y a 5 ans Escalopes milanaises

Jyjou Jyjou a publié la recette, il y a 5 ans