Carnet

Camille Weitz

Pâtes au Gorgonzola et viande haché !

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Faites cuire les pâtes (9min).

Égouttez-les puis remettez-les dans la casserole.

Faite cuire votre viande (à votre gout saignant...).

Une fois la viande cuite, ajoutez le fromage (Gorgonzola) dans la casserole.

Ajouter la viande que vous aurez dépioté.

Mélangez et servez !
Enjoy!

Nicolas Goffaux Camille Weitz 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Camille Weitz Camille Weitz a ajouté une photo, il y a 6 ans Pâtes au Gorgonzola et viande haché !

Camille Weitz Camille Weitz a publié la recette, il y a 6 ans