Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Batonnets de carottes et sa sauce au thon

Gavroche

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Buffet | Apéritif | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2/3 grosses carottes
1 pot de mayonnaise
1 pot de crème fraîche
1 boite de thon
épices (sel, poivre, ciboulette)

Matériels

2 bols
1 grand couteau
1 économe

Préparation

Eplucher les carottes pour pouvoir les couper ensuite en bâtonnets à l'aide d'un grand couteau.

Dans le bol, vider la boite de thon égoutté au préalable puis mettre 3 cuillère à soupe de crème fraîche et 3 cuillère de mayonnaise. Réajuster en fonction de vos goûts.

Mélanger et épicer. Réserver au frais (peu être préparé bien en avance si vous avez un apéro).

Déguster. Bon appétit.