Carnet

nanoniss

Madeleines au Pesto Rosso

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

De savoureuses madeleines à servir à l'apéritif qui sont très rapide à préparer.

Peut également convenir en accompagnement d'une salade.

1/ Préchauffez le four à 240°C (= th.8)

2/ Mélangez la farine et les oeufs dans un saladier, ajoutez l'huile et fouettez avec un fouet. Ajoutez le fromage râpé, le pesto rosso, le piment d'Espelette, le sel et le poivre.

3/ Déposez 1 c. à s. ou à café (selon la taille) de pâte dans chacune des empreintes à madeleine.
Enfournez et laissez cuire 3 min, puis, sans ouvrir le four, baissez la température à 180°C (th.6) et prolongez la cuisson de 3 min.

nanoniss Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. nanoniss nanoniss a ajouté une photo, il y a 5 ans Madeleines au Pesto Rosso

nanoniss nanoniss a publié la recette, il y a 5 ans