Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pizza pommes-lardons

Zivam

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Sucré-salé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de pâte à pizza
100g de sauce tomate
200g de lardons nature
3 pommes golden (ou autres)
1 mozzarella
gruyère rapé
origan, herbes de Provence
sel, poivre

Matériels

Four
Une poêle
Un moule à tartre
Papier sulfurisé

Préparation

1. Allumez le four à 240°C (th. 8)

2. Mettez les lardons dans une poêle sans mettre de matière grasse et faites-les rissoler 7 à 8 minutes. Salez et poivrez.

3. Epluchez les pommes et coupez les en cubes d'environ d'1/2cm de côté.

4. Versez les pommes dans la poêle avec les lardons et mélangez bien.

5. Placez une feuille de papier sulfurisé dans le moule à tarte, étalez la pâte à pizza.

6. Nappez de sauce tomate toute la surface de la pâte avec une cuillère. Répartissez dessus le mélange pommes-lardons. Salez et poivrez, soupoudrez d'un peu d'herbes de Provence et d'origan.

7. Coupez la mozzarella en tranches et répartissez les sur toute la surface de la pizza, ensuite recouvrez de gruyère.

8. Enfournez le plat pour 15 - 20 minutes. Une fois cuit, sortez la pizza et servez bien chaud.

Bon Appetit !!!

Commentaires

Zivam a commenté le 7 févr. 2015 20:19
Zivam a commenté le 7 févr. 2015 20:18