Carnet

Zivam

Pizza pommes-lardons

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Allumez le four à 240°C (th. 8)

2. Mettez les lardons dans une poêle sans mettre de matière grasse et faites-les rissoler 7 à 8 minutes. Salez et poivrez.

3. Epluchez les pommes et coupez les en cubes d'environ d'1/2cm de côté.

4. Versez les pommes dans la poêle avec les lardons et mélangez bien.

5. Placez une feuille de papier sulfurisé dans le moule à tarte, étalez la pâte à pizza.

6. Nappez de sauce tomate toute la surface de la pâte avec une cuillère. Répartissez dessus le mélange pommes-lardons. Salez et poivrez, soupoudrez d'un peu d'herbes de Provence et d'origan.

7. Coupez la mozzarella en tranches et répartissez les sur toute la surface de la pizza, ensuite recouvrez de gruyère.

8. Enfournez le plat pour 15 - 20 minutes. Une fois cuit, sortez la pizza et servez bien chaud.

Bon Appetit !!!

Zivam Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zivam Zivam a ajouté une photo, il y a 2 ans Pizza pommes-lardons
  3. Zivam Zivam a ajouté une photo, il y a 2 ans Pizza pommes-lardons
  4. Zivam Zivam a ajouté une photo, il y a 2 ans Pizza pommes-lardons

Zivam Zivam a publié la recette, il y a 4 ans