Cuisine Etudiant

Falafels Traditionnels Healthy

aml_nfit

Temps de préparation : 70 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 400g de pois chiches
  • 2 oignons
  • 1 gros bouquet de persil
  • Quelques brins de ciboulettes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 càc de curcuma
  • 1 càc de curry
  • Sel, poivre

Préparation

Faites tremper vos pois chiches un nuit avant la réalisation de la recette.

Le jour même, mixez ces derniers avec le reste des ingrédients.

Préchauffez votre four à 180°C.
Réalisez de petites boules (une douzaines) et placez-les sur une plaque allant au four.
Enfournez pour 45 min.

INSTAGRAM : aml_nfit