Cuisine Etudiant

Salade oeuf/foie de volaille

Sofy

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Ingrédients

  • 300 de foies de volaille
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive persillée
  • Persil frais
  • Sel, Poivre
  • 1 filet de vinaigrette au choix

Matériels

  • Poêle
  • Casserole
  • Coupe-œuf

Préparation

Faites bouillir une casserole d'eau et faites cuire les œufs en œufs durs pendant 10 minute à ébullition.

Passez les œufs sous l'eau froide et écalez-les. Coupez-les en lamelles à l'aide d'un coupe-œuf et déposez les rondelles dans une assiette de service.

Coupez grossièrement les foies de volaille et nettoyez si besoin.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer les foies de volaille durant 20 minutes.

Rincez et séchez le persil. Ciselez-le sur la viande, mélangez, salez et poivrez.

Dressez votre assiette avec la viande au milieu, entourée de rondelles d’œufs.

Ajoutez un peu de vinaigrette, servez et dégustez immédiatement.