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Cuisine Etudiant

Salade oeuf/foie de volaille

Sofy

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Ingrédients

- 300 de foies de volaille
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive persillée
- Persil frais
- Sel, Poivre
- 1 filet de vinaigrette au choix

Matériels

Poêle
Casserole
Coupe-œuf

Préparation

1° Faites bouillir une casserole d'eau et faites cuire les œufs en œufs durs pendant 10 minutes à ébullition.

2° Passez les œufs sous l'eau froide et écalez-les. Coupez-les en lamelles à l'aide d'un coupe-œuf et déposez les rondelles dans une assiette de service.

3° Coupez grossièrement les foies de volaille et nettoyez si besoin.

4° Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer les foies de volaille durant 20 minutes.

5° Rincez et séchez le persil. Ciselez-le sur la viande, mélangez, salez et poivrez.

6° Dressez votre assiette avec la viande au milieu, entourée de rondelles d’œufs.

7° Ajoutez un peu de vinaigrette, servez et dégustez immédiatement.