Carnet

Hervé

Sandwich aux figues et à la viande de grison

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Fouetter la crème liquide en chantilly ferme.
Ecraser les petits chèvres frais et incorporer la chantilly tout en fouettant.

Laver, éponger et trancher les figues en rondelles régulières.

Faire griller légèrement les tranches de pain de mie.
En tartiner la moitié avec la préparation au chèvre.

Ajouter un peu de roquette puis couvrir avec la viande des Grisons, les rondelles de figues et quelques pignons.
Couvrir avec le pain de mie restant.
Parsemer de quelques feuilles de roquette.

Hervé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 7 ans Sandwich aux figues et à la viande de grison

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 7 ans