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Cuisine Etudiant

Fleurs aux pommes

Marine Cudey

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Été | Automne | Noël | Saint Valentin


Note :

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Ingrédients

2 pommes
1 pâte feuilletée
confiture (pomme ou abricot)
citron

Matériels

four
petits moules

Préparation

Couper vos pommes en tranches en enlevant le trognon (vous n'êtes pas obligé de les éplucher).
Les mettre dans un bol, mettre du citron, mélanger. Mettre au micro-ondes 2 min.
Étaler votre pâte feuilletée.
Partager la en 6 parties ( la couper dans le sens horizontale, vous devez faire des tranches de pâte).
Étaler la confiture sur les 6 lignes.
Disposer les pommes en ligne sur chacune des parties de pâtes (les placer au bord)
Rabattre le trop plein de pâte sur les pommes.
Rouler vos lignes de pâte avec les pommes pour faire un rouleau.
Disposer les dans des petits moules pour pas que la pâte se détache pendant la cuisson.
Enfourner environ 20 min à 200 degrés.
Les fleurs doivent être dorées.
Puis les laisser refroidir.