Carnet

Théodore Damiao

Riz aux poivrons et knackis poêlées

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Faire chauffer de l'eau dans une petite casserole, mettre le couvercle et attendre que l'eau bout. Plonger le paquet de prépa riz dans l'eau bouillante, fermer le couvercle et laisser cuire 10 minutes, sortir le sachet par la sangle plastique à l'aide de la fourchette, vider l'eau de la casserole, égoutter puis verser le riz dans la casserole.
Faire fondre une noisette de beurre dans la poêle, couper les deux demis poivrons en cubes et les faire revenir, jusqu'à totale cuisson, déposer les saucisses dans la poêle et les faire revenir avec les poivrons cuits.
Déposer les poivrons sur le riz, mélanger le tout puis déposer les Knackis à côté.
Tremper les saucisses dans la sauce (mayo, ketchup, sauce frite, etc...)
Rajouter de la salade, saler le tout

Bonne Dégustation

Théodore Damiao Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Théodore Damiao Théodore Damiao a ajouté une photo, il y a 3 ans Riz aux poivrons et knackis poêlées

Théodore Damiao Théodore Damiao a publié la recette, il y a 3 ans