Carnet

glandeuse

blanc manger coco ( recette antillaise)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide 5mn, puis les plonger dans une casserole avec 40 cl d'eau bouillante. Mélanger jusqu'à ce que la gélatine ait entièrement fondu. Si vous ne supportez pas la gélatine car il ya du porc, utiliser une pincée d'agar- agar dans l'eau bouillante
2Dans un mixer, mélanger le lait concentré, le lait de coco, la gélatine fondue ( ou agar- agar) et 40 cl d'eau froide.
3Verser dans des ramequins et saupoudrer un peu de vanille dans chaque.
4Placer au réfrigérateur 24h minimum
Astuce du chef
On peut rajouter un tout petit peu de rhum ou un soupçon de fleur d'oranger pour plus de saveur mais tout aussi délicieux sans!
5)Au moment de servir, saupoudrez de noix de coco rapées
bon appétit!

cuisto en herbe glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans blanc manger  coco ( recette antillaise)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans