Carnet

Sacha AIME

Pâtes au gorgonzola et aux noix

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faites chauffer une petite casserole dès qu'elle est chaude mettez-y le gorgonzola et laissez le fondre (à feu moyen)
2. Faites chauffer l'eau des pâtes en y ajoutant une pincée de sel
3. Dès que le gorgonzola comment à être liquide ajoutez la crème fraîche
4. Remuez de temps en temps la sauce (à feu moyen)
5. Dès que le mélange est homogène, ajoutez-y une pincée de sel et de poivre en fonction de vos goûts et continuez à remuer la sauce (Baisser légèrement la puissance du feu)
6. Faites cuire vos pâtes selon la durée indiquée sur le paquet
7. Lorsque les pâtes sont cuites égouttez-les, ajoutez y la sauce
8. Servez et ajouter quelques noix et une pointe de basilic

Sacha AIME Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sacha AIME Sacha AIME a ajouté une photo, il y a 20 jours Pâtes au gorgonzola et aux noix

Sacha AIME Sacha AIME a publié la recette, il y a 20 jours