Cuisine Etudiant

Poêlée de langoustines

Morgane Bordin

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Fruits de mer | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 24 langoustines
  • - 100g de tomates cerises
  • - 2 échalotes
  • - 10 g de beurre
  • - 1/2 bouquet de persil
  • - Huile d'olive

Matériels

  • - Poêle

Préparation

1° Faites fondre le beurre et le filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez et faites dorer les langoustines lavées.

2° Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Hachez finement les échalotes. Ajoutez le tout dans la poêle, salez et poivrez. Laissez cuirez quelques minutes.

3° Au moment de servir, parsemez la préparation de persil. Dégustez aussitôt.