Carnet

Morgane Bordin

Poêlée de langoustines

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1° Faites fondre le beurre et le filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez et faites dorer les langoustines lavées.

2° Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Hachez finement les échalotes. Ajoutez le tout dans la poêle, salez et poivrez. Laissez cuirez quelques minutes.

3° Au moment de servir, parsemez la préparation de persil. Dégustez aussitôt.

Morgane Bordin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Morgane Bordin Morgane Bordin a ajouté une photo, il y a 18 jours Poêlée de langoustines

Morgane Bordin Morgane Bordin a publié la recette, il y a 18 jours