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Cuisine Etudiant

Canard à l'orange et miel

Morgane Bordin

Temps de préparation : 50 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 500 g d'aiguillettes de canard
- 2 oranges
- 1 oignon
- 2 càs de miel
- 2 càs d'huile d'olive
- Sel, poivre

Matériels

- Cocotte

Préparation

1° Dans une cocotte, faites chauffer l'huile, faites revenir l'oignon émincé. Quand il devient translucide, ajoutez les aiguillettes de canard, faites-les dorer des deux côtés.

2° Pressez les oranges et prélevez le zeste d'une des deux. Ajoutez le jus d'orange au canard, salez, poivrez, ajoutez un verre d'eau, les zestes et le miel. Mélangez, couvrez et laissez mijoter 25 minutes avant de servir. Bon appétit.