Carnet

Morgane Bordin

Canard à l'orange et miel

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1° Dans une cocotte, faites chauffer l'huile, faites revenir l'oignon émincé. Quand il devient translucide, ajoutez les aiguillettes de canard, faites-les dorer des deux côtés.

2° Pressez les oranges et prélevez le zeste d'une des deux. Ajoutez le jus d'orange au canard, salez, poivrez, ajoutez un verre d'eau, les zestes et le miel. Mélangez, couvrez et laissez mijoter 25 minutes avant de servir. Bon appétit.

Morgane Bordin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Morgane Bordin Morgane Bordin a ajouté une photo, il y a 18 jours Canard à l'orange et miel

Morgane Bordin Morgane Bordin a publié la recette, il y a 18 jours