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Cuisine Etudiant

Cailles farcie

Morgane Bordin

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 4 cailles
- 4 oignons rouges
- 200g de sucre semoule
- 120g de jambon cru
- 24 cl de Vinaigre blanc
- 2 gousses d'ail
-1 bouquet de persil
- Sel, poivre

Matériels

- Casserole
- Four

Préparation

1° Émincez les oignons, ajoutez-les avec le sucre dans une casserole, laissez cuire. Quand l'eau s'est évaporée, ajoutez 8 cl de vinaigre, laissez cuire. Répétez cette opération 3 fois jusqu'à obtention d'une confiture brillante.

2° Préchauffez le four à 190°C. Réservez 4 tranches de jambon cru et coupez le reste en petits dés, mélangez-les à l'ail et au persil hachés. Farcissez chaque caille avec cette préparation. Poivrez et salez légèrement.

3° Enveloppez les cailles d'une tranche de jambon cru coupée en lamelles, disposez-les dans un plat et enfournez pendant 15 min. Retirez les cailles du four, disposez un peu de confiture d'oignon au milieu des assiettes et ajoutez les cailles. Bon appétit.