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Morgane Bordin

Cailles farcie

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Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1° Émincez les oignons, ajoutez-les avec le sucre dans une casserole, laissez cuire. Quand l'eau s'est évaporée, ajoutez 8 cl de vinaigre, laissez cuire. Répétez cette opération 3 fois jusqu'à obtention d'une confiture brillante.

2° Préchauffez le four à 190°C. Réservez 4 tranches de jambon cru et coupez le reste en petits dés, mélangez-les à l'ail et au persil hachés. Farcissez chaque caille avec cette préparation. Poivrez et salez légèrement.

3° Enveloppez les cailles d'une tranche de jambon cru coupée en lamelles, disposez-les dans un plat et enfournez pendant 15 min. Retirez les cailles du four, disposez un peu de confiture d'oignon au milieu des assiettes et ajoutez les cailles. Bon appétit.

Thèmes

Plat

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  2. Morgane Bordin Morgane Bordin a ajouté une photo, il y a 18 jours Cailles farcie

Morgane Bordin Morgane Bordin a publié la recette, il y a 18 jours