Carnet
Sapin feuilleté jambon-olives
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Sapin feuilleté jambon-olives
1° Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez l'huile, le sel, l'ail et les herbes aromatiques de votre choix, puis étalez ce mélange sur la pâte à l'aide d'un pinceau de cuisine.
2° Découpez de fines bandes de pâtes (2-3 cm environ). Découpez les tranches de jambon de la même largeur, puis superposez-les sur les bandes de pâte.
3° Disposez l'ensemble sur les piques en bois de manière à former un sapin, enfournez 20 min.
Sortez les piques du four et ajoutez une olive. Bon appétit.
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Morgane Bordin
a publié la recette, il y a 6 mois