Carnet

Morgane Bordin

Sapin feuilleté jambon-olives

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1° Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez l'huile, le sel, l'ail et les herbes aromatiques de votre choix, puis étalez ce mélange sur la pâte à l'aide d'un pinceau de cuisine.

2° Découpez de fines bandes de pâtes (2-3 cm environ). Découpez les tranches de jambon de la même largeur, puis superposez-les sur les bandes de pâte.

3° Disposez l'ensemble sur les piques en bois de manière à former un sapin, enfournez 20 min.
Sortez les piques du four et ajoutez une olive. Bon appétit.

Mélanie Marandet Morgane Bordin 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Morgane Bordin Morgane Bordin a ajouté une photo, il y a 18 jours Sapin feuilleté jambon-olives

Morgane Bordin Morgane Bordin a publié la recette, il y a 18 jours