Cuisine Etudiant

Spaghettis aux boulettes de « viande »

cham_is_bored

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 200g de spaghetti complets (ou non)
  • - 1 petit oignon blanc
  • - 400g de passata
  • - 1 gousse d’ail (ou 1càc d’ail en poudre)
  • - 200g de boulettes veggie @delhaize
  • - Feuilles de basilic (ou basilic sèché)

Préparation

- Émincer l’oignon et le faire revenir pendant 10min avec un peu d’huile d’olive dans une poêle.
- Cuire les pâtes
- Après les 10min, rajouter les boulettes et laisser dorer 5min.
- Ajouter la passata et laisser réchauffer à feu doux. Ajouter l’ail haché, sel et poivre.
- Quelques minutes avant de servir ajouter quelques feuilles de basilic ciselées dans la sauce.
- Server l’ensemble sur les spaghettis et ajouter du fromage râpé pour + de gourmandise.