Cuisine Etudiant

Carrot cake muffins

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Temps de préparation : 30 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Automne | Halloween | P'ti dèj | Encas


Note :

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Ingrédients

  • - 100g de farine blanche
  • - 30g de farine d’avoine (ou blanche)
  • - 80g de sucre complet (ou roux)
  • - 30g de poudre d’amandes
  • - 1 oeuf
  • - 50g d’huile de coco ( ou beurre, huile neutre,.)
  • - 200g de carottes râpées
  • - 1/2 sachet de levure chimique (8g)
  • - 1 càc de cannelle
  • - 1 pincée de 4 épices

Préparation

- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger les farines, la poudre d’amandes, la levure, les épices.
- Dans un autre bol, fouetter le sucre, l’huile fondue et l’oeuf.
- Combiner les 2 et ajouter les carottes râpées. Si le mélange est trop compact, ajouter un peu d’eau ou de lait.
- Graisser les moules à muffins et répartir la préparation (9 ici).
- Enfourner +/- 20min.
- Laisser refroidir et démouler.