 
        
     Temps de préparation : 55 min
 Portions : 8
 Prix moyen : environ 5€ / personne
 Difficulté : Facile
                
                
                    Thèmes :
                                            Dessert
                         |
                                            Encas
                         |
                                            Anniversaire
                         |
                                            Buffet
                         |
                                            Débutant
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffez le four à 180°C.
Faites précuire la pâte pendant 10 min. 
Pendant ce temps, mélangez le Philadelphia et la crème fraîche avec une pincée de sel jusqu’à obtention d'une texture lisse.
Dans un autre saladier, fouettez les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez délicatement le mélange aux œufs avec le mélange Philadelphia/ crème fraîche et versez sur la pâte.
Faites cuire le cheesecake pendant 45min jusqu’à ce que le cheesecake soit doré.
Laissez refroidir puis mettez le au frigo au moins une heure (se mange bien frais).