Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cheese cake américain

Nath

Temps de préparation : 55 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Encas | Anniversaire | Buffet | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte sucrée
125 g de beurre
500 g de Philadelphia Nature
12 cl de crème fraîche liquide 30% MG
200 g de sucre blanc
1 sachet de sucre vanillé
5 œufs

Matériels

1 fouet
2 saladiers
1 moule à manqué

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.
Faites précuire la pâte pendant 10 min.
Pendant ce temps, mélangez le Philadelphia et la crème fraîche avec une pincée de sel jusqu’à obtention d'une texture lisse.
Dans un autre saladier, fouettez les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez délicatement le mélange aux œufs avec le mélange Philadelphia/ crème fraîche et versez sur la pâte.
Faites cuire le cheesecake pendant 45min jusqu’à ce que le cheesecake soit doré.
Laissez refroidir puis mettez le au frigo au moins une heure (se mange bien frais).