Carnet

cham_is_bored

Patate douce farcie au boulgour, courgette et feta

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (8 pers.)

Préparation

- Commencer par enfourner la patate douce coupée en 2 et piquée dans un four préchauffé à 180C pendant 40min.
- Pendant ce temps, faire cuire le boulgour selon les instructions et réserver.
- Émincer l’oignon, couper la courgette en dés et faire revenir le tout dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant +/- 15min. Saler et poivrer. Réserver.
- Après les 40min, sortir les patates et le vider de moitié (réserver la chair pour une autre préparation).
- Dans l’assiette, déposer la patate douce, garnir du boulgour, des courgettes, émietter la fêta, disperser le graines, saler et poivrer, rajouter un peu de piment d’espelette pour un peu de piquant.

cham_is_bored Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cham_is_bored cham_is_bored a ajouté une photo, il y a 1 mois Patate douce farcie au boulgour, courgette et feta

cham_is_bored cham_is_bored a publié la recette, il y a 1 mois