Cuisine Etudiant

Palmiers Jambon d'Aurélie

Joyeusethestar

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Encas | Buffet | Apéritif | Fromage | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilleté
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 100 g de gruyère

Préparation

Déroulez la pâte feuilleté.

Recouvrez-là des tranches de jambon puis de gruyère.

Roulez la pâte sur elle-même jusqu'à la moitié. Faire pareil avec l'autre côté.

Placez-là au congélateur une dizaine de minutes pour qu'elle durcisse et soit plus facile à couper.

Découpez en petites lamelles vos palmiers.

Cuire environ 15 min à 200°c, selon votre four.

Commentaires

Mathilde Laporte a commenté le 2 sept. 2017 18:36
Recette ultra simple et super pour l'apéro ! J'ai juste tartiné la pâte de ketchup avant d'y étaler le jambon et le fromage râpé (j'ai mis du comté râpé).