Carnet

Joyeusethestar

Palmiers Jambon d'Aurélie

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Déroulez la pâte feuilleté.

Recouvrez-là des tranches de jambon puis de gruyère.

Roulez la pâte sur elle-même jusqu'à la moitié. Faire pareil avec l'autre côté.

Placez-là au congélateur une dizaine de minutes pour qu'elle durcisse et soit plus facile à couper.

Découpez en petites lamelles vos palmiers.

Cuire environ 15 min à 200°c, selon votre four.

Edouard Engels Mathilde Laporte Laurène Migli Joyeusethestar 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mathilde Laporte Mathilde Laporte a posté un commentaire, il y a 1 an Recette ultra simple et super pour l'apéro ! J'ai juste tartiné la pâte de ketchup avant d'y étaler le jambon et le fromage râpé (j'ai mis du comté râpé).
  3. Joyeusethestar Joyeusethestar a ajouté une photo, il y a 4 ans Palmiers Jambon d'Aurélie

Joyeusethestar Joyeusethestar a publié la recette, il y a 4 ans