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Cuisine Etudiant

Toasts à la gelée de tomates et foie gras

Morgane Bordin

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Noël | Apéritif | Sucré-salé | Débutant


Note :

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Ingrédients

- 300 g de gelée de tomates
- 200 g de sucre
- 200 g de foie gras de canard
- 8 tomates cerises
- 8 petit toasts
- Persil frisé

Matériels

- Poche à douille
- Casserole

Préparation

1° Dans une casserole, ajoutez les tomates cerises lavées et coupées en 2 avec le sucre, faire revenir jusqu'à que le sucre caramélise.

2° Écrasez le foie gras en purée et mettez-le dans une poche à douille.

3° Prenez 4 toasts, déposez des disques de gelée de tomates, recouvrir avec les autres toasts, ajoutez le foie gras à l'aide de la poche à douille, terminez avec 2 tomates cerises caramélisées. Décorez d'une feuille de persil. Bon appétit.