Cuisine Etudiant

Toasts à la gelée de tomates et foie gras

Morgane Bordin

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Noël | Apéritif | Sucré-salé | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 300 g de gelée de tomates
  • - 200 g de sucre
  • - 200 g de foie gras de canard
  • - 8 tomates cerises
  • - 8 petit toasts
  • - Persil frisé

Matériels

  • - Poche à douille
  • - Casserole

Préparation

1° Dans une casserole, ajoutez les tomates cerises lavées et coupées en 2 avec le sucre, faire revenir jusqu'à que le sucre caramélise.

2° Écrasez le foie gras en purée et mettez-le dans une poche à douille.

3° Prenez 4 toasts, déposez des disques de gelée de tomates, recouvrir avec les autres toasts, ajoutez le foie gras à l'aide de la poche à douille, terminez avec 2 tomates cerises caramélisées. Décorez d'une feuille de persil. Bon appétit.