Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de riz

Nico Prat

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Riz
Miettes de thon
Maïs
Mayonnaise

Préparation

Commencez par faire cuire votre riz dans une casserole aux trois quarts remplie d'eau bouillante (env. 10min).
Pendant ce temps, égoutez et rincez votre maïs (en boîte souvent).

Une fois votre riz cuit, laissez refroidir, ou mettez-le simplement au frigo (c'est tout aussi bon chaud, question de goût).

Ajoutez ensuite le maïs et les miettes de thon avec de la mayonnaise, remuez le tout, et servez ;)

Libre à vous de rajouter des tomates, de la salade pour la déco, des lardons cuits, du fromage rapé... Soyez créatifs!

Bon appétit!

Commentaires

Cuisine Etudiant a commenté le 21 oct. 2012 16:53
Pas faux ! Ou encore des quartiers de tomate (à remplacer par des poivrons pour ceux qui n'aiment pas).