Carnet

Nico Prat

Salade de riz

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Commencez par faire cuire votre riz dans une casserole aux trois quarts remplie d'eau bouillante (env. 10min).
Pendant ce temps, égoutez et rincez votre maïs (en boîte souvent).

Une fois votre riz cuit, laissez refroidir, ou mettez-le simplement au frigo (c'est tout aussi bon chaud, question de goût).

Ajoutez ensuite le maïs et les miettes de thon avec de la mayonnaise, remuez le tout, et servez ;)

Libre à vous de rajouter des tomates, de la salade pour la déco, des lardons cuits, du fromage rapé... Soyez créatifs!

Bon appétit!

Mélanie Marandet Noémie Aznar Nico Prat 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a posté un commentaire, il y a 7 ans Pas faux ! Ou encore des quartiers de tomate (à remplacer par des poivrons pour ceux qui n'aiment pas).
  3. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 9 ans Salade de riz

Nico Prat Nico Prat a publié la recette, il y a 9 ans