Carnet

Cuisine Etudiant

Salade de pâte au surimi

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

- Cuire les pâtes (de préférence des macaroni ou des torti), puis les passer sous l'eau froide.
- Facultatif : mettre les poivrons au four ou au grill 10min pour faire "noircir" la peau. Celle ci peut alors s'enlever facilement. Cela donne un petit goût sucré au poivron.
- Couper en dés les tomates, les poivrons et les bâtonnets de surimi.
- Préparer une sauce à base de yaourt (plus léger que la mayo !), avec du jus de citron, du sel, du poivre, et éventuellement d'autres herbes si vous en avez (basilic, aneth...)
- Mélanger le tout, c'est prêt !
:-)

Elodie Escribano Cuisine Etudiant 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sophie Sophie a posté un commentaire, il y a 7 ans Délicieux ! et très simple en plus ;)
  3. clairea clairea a posté un commentaire, il y a 7 ans on peut mettre de la creme à la place du yahourt???
  4. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Salade de pâte au surimi

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans