Carnet

Estelle

Petits pots au carambar

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Faire bouillir le lait, puis ajouter les carambars et fouetter vivement jusqu'à ca su'ils soient fondus.

- Battre les jaunes d'oeufs et l'oeuf entier avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis verser très doucement le lait au caramel en remuant bien.

- Répartir la préparation dans les 4 ramequins et faire cuire au bain-marie à 150° pendant 40 minutes.

- Laisser refroidir au réfrigérateur avant de les déguster.

Estelle Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Estelle Estelle a ajouté une photo, il y a 7 ans Petits pots au carambar

Estelle Estelle a publié la recette, il y a 7 ans